当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社调研苏南农副产品物流中心

时间:2018-11-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月1日,市供销合作总社党委委员、理事会副主任徐婧就供销系统深化综合改革,调研了无锡苏南农副产品物流中心。无锡产业集团副总裁、苏南农副产品物流中心董事长张晓耕,无锡供销集团党委书记黄莉敏等陪同。

    张晓耕就苏南物流中心的总体规划以及城北市场的建设工作,城南市场的招商运行情况和苏南物流中心2018年自营业务、内部建设、组织建设等工作完成情况,以及明年工作设想进行了介绍。徐婧对苏南物流中心的工作作风和办事效率予以肯定,希望下阶段工作中,要更加贴合民生实际,加强秩序规范,打造好品牌、整合好资源,在维护好投资者权益等方面提升自身实力,创造出更加辉煌的成绩。

    市社资产管理处处长薛福英、苏南物流中心全体管理层领导参加了调研活动。(市供销合作总社资产管理处、无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口