当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市社与陕西省延长县电商协会签订农产品销售渠道合作框架协议

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为深化宜兴市和陕西省延长县对口协作,按照“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则。近日,宜兴市供销合作社与延长县电商协会签订了农产品销售渠道合作框架协议。

    按照合作协议要求,宜兴市社将积极帮助和扩大延长县特色农产品销售,促进特色农业产业发展、农民特别是贫困农户增收。促进延长县农产品电子商务平台的发展和成长,真正成为当地农产品销售的重要载体、农民扩销增收的重要渠道。

    按照合作协议内容,宜兴市社与延长县电商协会将在三个方面积极开展合作。一是坚持对口帮扶和合作共赢原则,双方合作的基础市对口帮扶;二是双方结成农产品销售产销合作伙伴,共同开展销售市场合作,逐步实现线上互通、线下畅通。宜兴市社“宜网电商”线上平台向延长开放,开辟专门位置,开设延长特色农产品销售通道,充分发挥“宜网电商”平台网点多、覆盖广、影响好的优势,帮助延长县销售特色优质农产品;三是延长县负责当地特产农产品货源的组织,要求和约束所属关联单位坚持质量第一原则,组织好优质货源,并对所提供的农产品质量、安全负责。

    下步,宜兴市社将按照框架协议的总体要求,进一步明确工作举措,细化工作方案,切实助推延长县特色农业产业发展,帮助贫困农户增收致富。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口