当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

供销集团党委各支部圆满完成换届选举工作

时间:2018-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步加强党支部建设,使支部工作更加有活力、有特色,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。近日,无锡供销集团有限公司党委组织各党支部分别召开支部党员大会,完成新一届党支部委员会的换届选举工作。各党支部党员大会由集团党委书记黄莉敏主持,各支部党员参加。

    会上,黄莉敏指出,党支部是集团公司的重要组成部分,此次各党支部换届选举是集团公司党建工作的一件大事,当选的新一届支部委员会要在集团公司党委的领导下,继续创新党建方式,提高党建实效,依靠全体党员,发挥模范带头作用,为公司发展出谋划策。会议通过了上一届支委会工作报告以及新一届支委会候选人选举办法,选举过程严格按照《中国共产党章程》等规定要求进行,现场采用无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届支委会委员。会后,新一届支部委员会对各支部工作进行工作分工。

    会议期间,黄莉敏把刚实施不久的《中国共产党纪律处分条例》作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,组织大家认真学习。对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行全方位、多角度、深层次解读,围绕新增内容、重要章节、处分规定、学习宣传等进行了交流讨论。通过组织学习《中国共产党纪律处分条例》内容,进一步提醒党员干部要充分发挥表率作用,弄懂哪些事能做、哪些事不能做,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢思想底线。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口