当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作总社召开机关党员大会宣布成立机关党总支

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步强固机关党建、强健组织功能、强化先锋作用,根据《中国共产党党章》规定,经市委市级机关党工委批准,11月9日下午,市供销合作总社召开机关党员大会,宣布成立机关党总支并选举产生党总支委员。市委市级机关党工委刘冯生副书记、诸军处长到会指导,市社党委书记吴满良作讲话。大会由市社机关支部书记杨永枫主持。

        

    会议坚持严格程序、严肃秩序、严密组织,核算参会党员比例,审议选举办法及人员名单,按照无记名填选、差额选举、逐一投票的方式,选举出韩家武、杨永枫、梅大为、刘建美、薛婧雯为市社机关党总支委员。

    刘冯生在讲话中充分肯定了市社机关党的建设,对圆满完成选举工作表示祝贺。指出,基层组织选举工作,是学贯党章的重要体现、是落实制度的内在要求、也是加强党建的重要举措,意义重大、影响深远。围绕“进一步加强党组织建设,提高机关党建工作质量”,刘冯生强调,要坚持把政治建设作为根本性建设,确保基层党组织和党员干部政治素质过硬;要牢牢把握机关党建服务中心、建设队伍两大根本任务;要全面提升机关基层党组织组织力,发挥好战斗堡垒作用,切实稳固基石、服务大局、推动工作。

    最后,吴满良指出,机关党总支的成立是市社政治生活中的大事,贯彻了从严治党的要求、凸显了建强堡垒的决心、激活了党员作用的发挥,是加强机关党建、推动任务完成的务实举措。市社机关党总支要认真落实机关党工委要求,着眼新时代、立足新起点、把握新形势,切实做到提升政治站位,在思想建设上有新高度;坚持学思践悟,在能力水平上有新提升;强化责任担当,在党建工作上有新气象;注重同心协力,在作用发挥上有新突破,用更高的党建工作标准质量,为深化改革、推动工作提供坚强组织保证。

    大会休会期间,机关党总支召开了第一次委员会,一致推选韩家武同志为党总支书记,杨永枫同志为党总支副书记,并研究确定了各委员分工。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口