当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社举办2018年度供销合作社系统消防运动会

时间:2018-11-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据“夏季百日安全竞赛活动”工作计划安排,11月19日,市供销合作总社在农资物联网产业园举办了2018年度供销合作社系统消防运动会。市社党委书记、主任吴满良亲临现场宣布运动会开幕,副主任徐婧到会并讲话,市安监局和市消防支队的专家受邀到会作辅导授课,市社资产管理处处长薛福英主持运动会开幕式。

    此次消防运动会,重点设置了50米消防水龙带拼接和干粉灭火器灭火两个比赛项目,40余家参赛企业的60余名员工以及市社机关各处室安全员参加角逐。比赛现场热火朝天,既能看到企业主要负责人亲自带队勇夺奖牌,又能看到市社机关人员争分夺秒、过关斩将,还能看到企业女职工们巾帼不让须眉、英姿飒爽的身影……,最后,来自天蓝地绿有限公司高春等12名选手分别获得了两个比赛项目的一二三等奖。运动会期间,市社还穿插组织了重大火灾事故和增强职工安全意识图片展,并由市安监局和市消防支队的专家就企业消防安全等内容进行了培训宣讲,大家感受颇深,受益匪浅。

    通过这次活动,进一步强化了供销合作社系统干部职工的消防安全意识,提高了安全防护技能和自救互救能力,为巩固市社安全生产形势,确保安全平稳发展夯实了基础。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口