当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社召开2018年度综合考核年终考核工作会议

时间:2018-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月19日上午,市供销合作总社召开2018年度综合考核年终考核工作会议。市社党委书记、理事会主任吴满良主持会议,考核工作组组长李峻出席会议并作动员讲话。

    李峻分析了2018年度综合考核年终考核工作的新特点,并就考核工作提出三点希望:一要准确把握考核相关要求;二要客观公正地作出评价;三要严守组织人事工作纪律。会上,吴满良作领导班子年度工作总结及个人2018年度述职报告,其他班子成员作书面个人2018年度述职报告。

       

    会前,按照考核工作要求,吴满良主持起草年度任务完成情况自查报告、党的建设工作情况自查报告、领导班子年度工作总结,班子成员认真撰写个人述职报告,并在市社公示栏进行公示,广泛征求意见和建议,自觉接受评议。会后,与会人员按照要求,对领导班子年度考核和领导干部年度考核、政治素质情况进行了民主测评,并按照《党政领导干部选拔任用工作条例》进行了无任用民主推荐。

    市社直属企业党政主要负责人、市社离退休支部书记和机关全体干部参加会议。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口