当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团党委到三阳百盛党支部交流学习党支部“两化”建设经验

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月3日上午,无锡供销集团党委书记黄莉敏带队来到三阳百盛党支部交流学习党支部标准化规范化建设工作经验,三阳百盛党支部书记陶菊明陪同。

    期间,参观学习了三阳百盛党支部标准化规范化建设基础台账、党员活动室、工会员工驿站,陶菊明介绍了公司党建工作主要做法和体会。双方就“三会一课”制度的执行、主题党日活动开展,加强基层党支部建设、党员日常管理等方面进行了深入交流和探讨。

    通过此次交流学习,大家纷纷表示受益匪浅。尤其是在拓展党建内容、创建党建品牌等方面学习和借鉴到了很多好的经验做法。下步,双方将以此次交流学习为契机,结合自身实际开展好党建互动,努力开创党支部标准化规范化工作新局面,推动基层党建工作再上新台阶。(三阳百盛广场有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口