当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市首届名优农产品展销嘉年华暨第二届溧阳“1号公路”年货大街活动开幕

时间:2019-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年12月28日,常州市首届名优农产品展销嘉年华暨第二届溧阳“1号公路”年货大街活动正式开幕。常州溧阳市委常委、政法委书记王朝晖参观了现场并了解展销情况。常州溧阳市优鲜到家水稻专业合作社、正昌油脂、天目湖肉制品等70余家常州农产品企业参加了展销。产品有粮油、果蔬、茶叶等几百种,闻讯赶来购买产品的市民们络绎不绝。

    此次活动由常州市供销合作总社、常州市农业委员会、常州市农产品经纪人协会、溧阳市供销合作总社、溧阳市农林局、溧阳市昆仑街道办事处、溧阳市市场监督管理局、溧阳市旅游局、共青团溧阳市委员会联合主办,由溧阳市城郊供销合作社、溧阳市天目湖供销合作社、江苏优鲜到家农业科技有限公司承办。

    此次展销活动历时37天,至2019年2月2日结束,为全市人民送上了一场独具地方特色的年货盛宴。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口