当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社召开系统业务条线工作会议

时间:2019-01-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2018年12月29日,常州市社在溧阳召开系统业务条线工作会议,部署落实“2019第七届常州乡村年货大街”相关工作和下一阶段业务重点工作。常州市各辖市(区)供销社分管领导、业务科室负责人及市农产品经纪人协会负责人参加会议。常州市社党组成员、理事会副主任张萍霞出席会议。

    会上,常州市社经济发展处和合作指导处对2018年业务工作进行了梳理分析,对2019年初定业务目标和“年货大街”工作作了说明和部署。张萍霞要求,在“年货大街”组织工作上,要紧扣与供销社的业务联结,优选参展单位;在基层组织建设上,要加快进度,着力牢筑基层根基;在为农服务上,要在总结今年农药废弃包装物回收和农产品展示展销取得成绩的基础上,继续主动作为做好各项业务工作。

    会后,参会人员现场参观了“常州市首届名优农产品展销嘉年华(溧阳展区)”活动,听取了活动承办方江苏优鲜到家农业科技有限公司关于此次活动的相关介绍。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口