当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

宿迁市社统筹思考及早谋划2019年工作

时间:2019-01-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    宿迁市社贯彻落实宿迁市委五届七次全会精神,总结全市供销合作社系统2018年工作,统筹思考及早谋划2019年工作。

    一是总结2018年工作成效。对照全国供销合作总社、江苏省供销合作总社、宿迁市委市政府工作部署,在梳理宿迁市社年初制定各项目标任务的基础上,各处(室)认真总结全年工作,上报2018年工作亮点、工作举措、争先进位事项及完成目标情况,突出工作重点、特点、创新亮点。

    二是分析存在问题。对标新时代要求和高质量发展的目标定位,各处(室)深入剖析,找出当前工作中的问题和短板。

    三是思考与谋划2019年工作。结合当前和今后工作中面临的新形势、新要求,按条线谋划2019年全年工作,各处(室)全面梳理业务工作,理清工作思路,形成书面材料,要求涵盖范围全、定点谋划高、特色挖掘深,并提出本条线重点工作2-3项,重点围绕项目建设突破、宿迁供销合作社改革试点、服务乡村振兴、建设“六大体系”和宿迁市社机关自身建设等方面,明确落实举措,保障重点工作推进。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口