当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团党委组织召开党员大会

时间:2019-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    1月9日,无锡供销集团有限公司党委组织召开全体党员大会。会议由集团党委书记黄莉敏主持并讲话,集团党委班子成员及直属基层各党支部书记、党员参加会议。

    黄莉敏对之前市供销合作总社党委书记、主任吴满良带队检查集团公司党委及其下属党支部标准化规范化建设工作中发现和存在的问题进行了通报。并对下步集团落实党支部标准化规范化建设工作提出具体要求,要按照上级要求逐条做严坐实,做到紧抓学习不放松、开展活动不间断、主题教育不走过场,议事规则和工作制度不断完善,逐步使党支部标准化规范化建设走向正规。

    会上,黄莉敏对2018年度集团各党支部组织生活会和开展民主评议党员工作进行了部署。她指出,召开组织生活会和开展民主评议党员是贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活的重要内容,是推进全面从严治党不断深入的重要举措,也是党内民主的重要体现,各党支部要高度重视,切实加强组织工作,按照集团党委的统一部署,结合所属支部实际,高质量的完成此项工作。

    会后,集团党委下属各支部对组织生活会和民主评议党员工作进行传达部署,对集团公司党委班子成员及个人进行民主测评。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口