当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社领导带队分片检查企业安全生产工作

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    连日来,市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良等领导带队分赴各直属企业检查安全生产工作,督促指导相关企业全力落实各项安全举措,确保供销社系统安全形势持续稳定。

    1月8日,吴满良带队先后前往无锡供销集团有限公司、无锡三阳百盛广场有限公司进行实地检查。他指出,安全生产是企业发展和职工幸福的生命线,特别是当前省、市党委领导对安全生产的要求更高更严,检查中也发现企业还存在一些问题和隐患。他强调,要强化思想认识,像抓党建一样抓好安全生产工作,坚决克服麻痹松懈心理,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。要加大整改力度,对于发现的问题和隐患,能及时解决的,马上整改到位;一时不能解决的,挂账销号抓好整改,坚决防范各类生产事故发生。要层层压实责任,加强教育培训,完善应急预案,落实值班执勤,严格实施奖惩,建立健全长效机制,真正做到防患于未然。

    市社党委委员、副主任王镇、韩家武、徐婧分别带队检查了对应联系点直属企业安全生产工作。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口