当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社组织开展春节前走访慰问活动

时间:2019-01-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    农历己亥年春节即将到来之际,市供销合作总社党委统筹安排上门走访慰问离退休老干部、困难党员、老党员、企业困难职工、下岗职工以及经济薄弱村孤老贫困户和“阳光扶贫”结对家庭等,共计52户。由市社领导分组带队开展走访慰问,送上市社党委对他们的深切关心和新春祝福。

    市社领导每到一户,都与他们进行亲切交谈,问寒问暖,详细询问他们的思想、家庭、生活和健康状况,细心了解其相关政策待遇是否得到落实,以及生活上还有什么困难等等。在走访慰问和沟通协调中,进一步加深了对离退休干部和其他生活困难家庭的了解,增进了相互之间的感情,带去了党和政府的关怀和问候,更好地满足离退休老干部、生活困难群体对美好生活的新期待。

    在深入基层走访慰问过程中,市社坚持做到“四个结合”,即:把走访慰问活动与开展谈心谈话、广泛听取意见相结合;与推进大走访、了解动态和诉求相结合;与落实老干部政治、生活待遇相结合;与扶贫帮困、解决实际问题相结合,使走访慰问活动成为凝心聚力的暧心工程。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口