当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作社党委高质量开好民主生活会

时间:2019-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据市纪委、市委组织部的统一部署要求,1月25日下午,市供销合作总社党委召开2018年度党员领导干部民主生活会,机关处级以上党员领导干部参加。市纪委第12纪检监察组副组长杨高明到会指导,市社党委书记、主任吴满良主持会议。

    会上,吴满良代表市社党委班子对照查摆问题,坚持问题导向、严字当头,从思想政治、精神状态、工作作风以及形式主义、官僚主义等方面深入查找存在的差距和不足,提出了整改措施。同时,带头开展了个人批评和自我批评,班子其他成员依次开展了批评和自我批评。大家提出批评实事求是、坦诚相见,接受批评虚心诚恳,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,实现了“团结-批评-团结”的目的。

    民主生活会召开前,市社党委专门拟定了详细的工作方案,认真学习并深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和最新重要讲话精神,分批开展谈心谈话、广泛征求意见建议,通过自身查找、群众反映和集体讨论,真正把问题找准,结合查摆的问题,深刻剖析原因,认真撰写班子和领导干部个人对照检查材料。

    下一步,市社党委将对照查摆问题,认真抓好整改落实,切实将民主生活会思想成果转化为行动自觉,为推动供销事业发展作出更大贡献。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口