当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市社召开辖市(区)供销合作社主任会议

时间:2019-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为认真总结2018年度工作,奋力推进2019年综合改革,加快建设供销合作社服务乡村振兴先行区,1月24日下午,常州市社召开辖市、区供销合作社主任会议。常州市社党组成员、理事会副主任张萍霞主持会议。各辖市、区社主任,常州市社综合改革领导小组全体成员参加会议。

    常州市社党组书记、理事会主任刘洪俊从八个方面通报了全市供销合作社2018年度工作,强调新时期新阶段做好供销合作社工作,要始终坚持党对供销合作事业的领导;坚持围绕中心服务大局,在乡村振兴中发挥更大作用;坚持合作经济组织属性,不断密切与农民利益联结;坚持联合合作,巩固提升为农服务能力和水平,坚持守好综合改革底线,创新走好常州供销合作社综合改革之路。

    刘洪俊指出,2019年是供销合作社综合改革的全面深化之年,全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,提升责任担当,紧紧围绕“三个更”的奋斗指向,以“啃硬骨头”的精神将综合改革推向深入,着力培植推进高质量发展的组织体系基础和核心经营服务能力,一要对标文件“硬任务”抓落地,二要融入乡村振兴创特色,三要对接机构改革明“三定”,四要落实从严治党强责任,在乡村振兴中充分发挥不可或缺、不可替代的独特优势,为种好幸福树、建好明星城不断贡献供销合作社的智慧和力量。

    会上,各辖市、区社分别作工作汇报交流,并就做好2019年工作提出相关意见和建议。分管领导围绕服务乡村振兴先行区建设、信息宣传、监事会工作、党的建设等方面,对系统条线工作与当前重点工作作了具体部署。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口