当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销社召开机关工作会议

时间:2019-02-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2月1日下午,市供销合作总社组织全体机关人员召开机关工作会议,市社党委书记、理事会主任吴满良主持并讲话。

    会上,吴满良总结并肯定了2018年度市社机关的工作和成绩,他指出:2018年是市供销社改革迈出坚实步伐、发展取得明显成绩的一年,全社上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以深化综合改革、推动乡村振兴为主线,全面落实市委市政府及省社的部署要求。一年来,以实尽责,切实履行全面从严治党第一责任;以干兴社,着力推动乡村振兴战略第一要务;以严律已,始终对标忠诚干净担当第一标准,扎实做好了改革发展稳定各项工作。

    在充分肯定成绩的同时,吴满良点出了市社机关在作风建设上的四个苗头性问题,要求大家保持警惕、加快整改。他要求,2019年度市社作风建设的任务就是解决掉“不愿为、不想为、不敢为、不善为”的问题,从四个方面入手,继续用“担当”的精神与时俱进地解决好新矛盾新问题。一是树立勇于担当的责任意识,解决“不愿为”的问题;二是营造鼓励担当的工作氛围,解决“不想为”的问题;三是突破阻碍担当的藩篱栅栏,解决“不敢为”的问题;四是提升善于担当的能力素质,解决“不善为”的问题。全体机关成员种好“责任田”、管好“自留地”,兢兢业业、踏踏实实,知难而上、迎难而进,真正把本职工作越做越好,用个人成就的“小溪水”汇成市社改革发展的“大海洋”,用自己的点滴进步为乡村振兴的伟大战略添砖加瓦。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口