当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

三阳百盛广场有限公司召开迎新春联欢晚会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    辞旧迎新之际,1月30日晚,“三阳百盛广场有限公司2019年新春联欢会”在无锡三凤桥酒家隆重举行,中国百盛集团江/浙区总经理霍建明以及公司全体员工欢聚一堂,共迎这欢乐的时刻。

    本次联欢会形式多样,内容丰富。员工自编自演节目,开场表演由收银部“燃烧我的卡路里”调起了全场的气氛,紧接着卖场部情景剧“新白蛇传”以搞怪的装束,夸张的动作带起了全场的高潮,行政部则是走起了文艺范,表演了“小天鹅金猪贺新春”,营销部则是很有特色的表演了“光影秀”等等。在晚会过程中还穿插了抽红包活动,随着三等奖、二等奖、一等奖的抽取,晚会又一次达到了高潮。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。

    此次“迎新春”联欢会是丰富公司团队建设和企业文化建设的一项重要活动,是振奋精神、凝聚人心、促进和谐的一场盛会,晚会弘扬了正能量,增强了凝聚力,激发了新活力,为谱写公司2019年新篇章打下了坚实基础。(三阳百盛广场有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口