当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市社开展节前安全生产大检查

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2019年新春佳节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作,进一步筑牢安全防线,1月28日至30日,宜兴市供销合作社组织专人,对官林凌霞商场、徐舍云溪商厦等出租的经营门店、仓库、货场等进行了全面严格的安全生产大检查。

    此次检查主要以查看生产经营、安全投入、节日期间值班、安全生产责任制落实等情况和现场检查相结合。每到一处,检查组首先认真听取基层社或承租户对节日期间生产工作部署情况介绍,随后深入经营门店、仓库、货场进行现场检查,重点对生产经营场所的环境情况、消防器材设施、用火用电安全等情况进行逐一排查,同时针对检查中发现的问题提出整改意见,要求限期进行整改。

    检查组在检查中强调,安全生产责任重于泰山,各基层社和承租户要高度重视安全生产经营工作,做好节假日期间的值班巡守工作,加强留守人员的用水、用电、用火的规范管理,落实安全措施,确保消防设备设施齐全完好,同时要加强隐患排查力度,及时消除安全隐患,防范和遏制安全事故发生,坚决守好安全生产红线,确保节日期间安全生产形势和谐稳定。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口