当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市社召开党员干部冬训大会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月31日,江阴市供销合作社召开2018年度供销系统党员干部冬训大会暨先进表彰会议。各联合社,各支部负责人,各公司负责人,市社机关全体人员参加会议。

    市社党委书记、理事会主任朱富强作题为《不忘初心前行 同频共振奋进 奋力开创供销合作事业高质量发展新局面》的冬训报告。朱富强指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,更是改革开放再出发的启航之年。全市供销社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻市委十三届七次全体(扩大)会议精神,紧扣“实施乡村振兴战略”和“全系统高质量发展”两大重点,按照市委市政府和上级社工作目标任务,抓住农产品销售和农业社会化服务两条主线,以党建为引领,深化综合改革,提升发展水平,增强农民的获得感、幸福感和安全感。坚定推进全面从严治党,努力做到创新活力和转型动力更强,社有经济运行和改革发展态势更稳,干事环境更优,加快实现高质量全面发展,夺取供销社改革发展关键性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    会上,邀请了市委党校张启伟老师作《解放思想再出发 敢于担当奋作为——以新一轮的解放思想促进高质量发展》专题讲座。张启伟从“解放思想助推发展进入新时代、以思想大解放引领发展高质量、新时代召唤新担当需要新作为”三个方面进行了精彩讲授,让现场党员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。同时,对2018年度的先进集体和个人予以表彰,市社领导班子为综合业绩考评优胜单位等19个单位、优秀基层社主任等20名个人进行了颁奖。

    新的一年,江阴供销系统全体人员将在市委市政府和上级社的正确领导下,坚定改革发展信心,以更加饱满的精神状态,牢记使命、砥砺前行,奋力开创供销合作事业高质量发展新局面,为决胜全面建成小康社会和“强富美高”新江阴建设作出更大贡献!(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口