当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市社召开支部书记党建工作述职会议

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月31日,江阴市供销合作社召开支部书记党建工作述职会议,各联合社,各支部负责人,各公司负责人,市社机关全体人员参加。市社党委副书记、理事会副主任包云丹主持。

    市社党委书记、理事会主任朱富强对支部书记的述职进行了点评。他指出,按照市委组织部的工作要求,市社党委采取集中召开会议的方式进行党建述职,旨在进一步抓好党建述职评议考核工作。下步要坚决按照中央要求,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以政治建设为统领,重点围绕贯彻落实各级组织工作会议精神,提高基层党建工作质量。

    会上,国际购物中心支部书记周剑明、瑞明钢材支部书记施瑞英,分别结合实际,从党的建设、党风廉政建设和意识形态工作开展情况,回顾了2018年度工作,查找了不足并提出2019年度工作打算。8个支部领取了2019年党建工作责任书。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口