当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

常州市供销合作社举办“2019常州供销年货大集”

时间:2019-12-31 09:44      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为加强农产品产销对接,提高农产品流通效率,提升常州市农产品品牌市场知名度,12月20日—22日,常州市供销合作社在武进体育馆举行“2019常州供销年货大集”—名特优农产品展销会。

    本届年货大集以“品味食美常州 共享丰收喜悦”为主题,设置了消费扶贫、美丽乡村、食美常州等展区,推出了邮政“极速鲜免费寄递”优惠,参展商品涵盖了常州名特优农产品、地理标志产品和消费扶贫产品等,吸引了众多市民冒雨前来采购。开馆不久,有的产品就被抢购一空,多次紧急补货。短短三天时间,展销会销售额近50万元。展会期间,市农产品经纪人协会牵头举办了粮油产业产销对接会,邀请大型粮油经销商与乡镇“农合联”、美丽乡村开展洽谈对接。同时还通过“分享常州”平台,邀请参展代表走进现场网络直播间,为自己的家乡和产品代言推广,网络观看人数近10万人次。下一步,常州市供销合作社将积极拓展为农服务领域,搭建农产品销售服务平台,进一步提升供销合作社在农产品品牌建设和现代流通上的服务能力和社会影响力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口