当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡供销集团党委组织开展春节前走访慰问活动

时间:2020-01-08 11:14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    春节将至,为把新春的问候和祝福及时送到离退休老干部身边,近日,无锡供销集团有限公司党委书记黄莉敏率集团领导班子及工会干部带着慰问品和新年的问候,来到公司部分离退休老干部家中进行走访慰问。

       

    走访过程中,集团领导同老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,介绍集团公司现阶段发展情况,认真听取意见和建议。对长期以来关心支持企业发展的各位老领导、老同志表示衷心感谢,同时不忘叮嘱他们要注意防寒保暖,保重身体,并送上慰问品,祝老干部们度过一个愉快祥和的春节。

    老同志们对集团党委的慰问和关心表示衷心感谢,也为集团公司所取得的成绩感到高兴,表示将会一如既往地关心支持好供销集团的建设和发展,祝愿公司的未来能越来越好。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口