当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社举办党的十九届四中全会精神宣讲会

时间:2020-01-10 11:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    1月7日下午,市供销合作总社邀请市委宣讲团成员邓弋青教授进行党的十九届四中全会精神宣讲。宣讲会由市社党委书记、理事会主任吴满良主持。市社领导班子、全体机关干部、直属企业党政主要负责人,以及全资企业中层和年轻后备干部等60余人参加。

    此次宣讲会是在前期市社党委理论中心组专题研讨、支部集中学习、个人自学的基础上,又一次面向广大党员干部的学习活动,旨在进一步深化对全会精神理解,不断提升供销社改革发展的能力和水平。

    在近三个小时的宣讲中,邓弋青教授围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,从“重大意义与深刻背景、精髓要义与创新亮点、政治保障与贯彻落实”三个方面,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、重点任务进行了系统解读,对全面贯彻落实全会提出的目标任务提出了方法。

    会后,大家纷纷表示,宣讲视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强;要以此次宣讲为契机,按照上级部署要求,紧密结合供销社实际,把全会精神贯彻到本职工作中去,增强制度意识,维护制度权威,严格制度执行,提升依法治社的能力,为供销合作事业高质量发展提供坚强保障。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口