当前位置:首页 >> 行业动态

淮安市供销合作总社积极推进农超对接工作

时间:2020-07-14 15:19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    淮安市供销合作总社近期积极开展“农超对接”工作,加大与苏果超市的合作力度,积极推荐本地优质农产品进入苏果超市线上线下平台销售。

    日前,淮安市供销社党组成员、理事会副主任叶海军陪同苏果超市、先农电商相关负责人,赴涟水县、淮阴区考察蔬菜种植基地。考察组一行先后考察了涟水县红窑镇汉唐蔬道芦笋专业合作社的芦笋种植基地,涟水县成集镇奕诺农业发展有限公司的番茄种植基地、淮阴区丁集镇恒晟达农业科技有限公司的黄瓜种植基地。详细了解各基地的地理位置、建设规模、经营资质、品牌建设推广以及产品经营销售等情况,参观了产品生产线、冷库、种植区域,抽检了农副产品生产及食品安全情况,听取了县区供销社、企业负责人的情况介绍。

    下一阶段,淮安市供销社将积极加大推动苏果超市生鲜供应基地的创建力度,力争为系统内优质农副产品生产基地打通苏果超市的销售渠道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口