当前位置:首页 >> 工作动态

硕放供销社移交属地政府管理

时间:2020-07-15 15:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月14日,无锡市硕放供销社属地化管理交接仪式在无锡空港经济开发区管委会举行。市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良,副主任徐婧,监事会主任俞建新,高新区党工委委员、新吴区委常委、空港经开区党工委书记、管委会主任、硕放街道党工委书记章晓明,空港经开区党工委副书记、管委会副主任、硕放街道党工委副书记、办事处主任陈伟良,新吴区农业农村局副局长张国芬等出席交接仪式。

    交接仪式上,章晓明介绍了空港经开区的基本情况和硕放供销社属地管理的有关情况。徐婧和陈伟良签订了硕放供销社属地管理协议。硕放供销社主任王建中围绕“感谢、服从、承诺”作了表态发言。全体与会人员进行了合影留念。

       

    围绕做好硕放供销社属地管理工作,吴满良指出,要树立大局意识,从“三个有利于”即有利于供销社组织体系完善、有利于空港经开区统一规划建设、有利于安全隐患整治和历史遗留问题解决的高度,充分认清硕放供销社属地管理的重要意义。吴满良强调,要强化责任担当,严格正规操作程序,全面做好资产清查交接、人员移交管理等各项工作。吴满良要求,要积极开拓进取,增强为农服务职能,扩大供销合作阵地,加强协调联系沟通,奋力书写新时代供销事业的崭新篇章。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口