当前位置:首页 >> 工作动态

市农业生产资料有限公司认真做好安全度汛工作

时间:2020-07-23 16:59      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    一是按照市供销社安全度汛工作要求,积极做好梅雨季节防汛准备工作。在大范围降雨来临之前,全面查找化肥和农药仓库中可能出现的漏雨点,采取用油布遮盖等相应措施防止化肥等商品受潮变质。

    二是今年市农资公司作为无锡市区农药零差率集中配供的实施主体单位,要求配送驾驶员及时检查好配送车辆状况,特别是在雨季和大风等恶劣天气,安全将农户急需的水稻除虫农药等送到田间地头。

    三是针对前宋巷老公司的房屋建造时间久远,公司未雨绸缪及时采取公开招投标的方式,抢在雨季来临前一次性将四层楼进行了加固,并落实相关防漏措施,确保了该房屋安全度汛。(市农业生产资料有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口