当前位置:首页 >> 工作动态

市社党委中心组学习习近平总书记关于安全生产工作重要论述

时间:2020-07-31 09:39      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月28日下午,市社党委中心组组织集体学习,深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,传达省、市委主要领导讲话精神。市社党委书记、主任吴满良主持会议,党委委员、副主任徐婧作交流发言。

    吴满良指出,要深刻领会习近平总书记重要论述精神,不断增强做好安全生产工作的思想自觉和行动自觉,牢固树立发展理念,层层压实责任,注重防范化解重大风险,建立健全安全生产制度体系,严肃追究安全事故责任。

    吴满良强调,要认真学习落实安全法律法规要求,全面履行法定安全生产责任。严格落实第一责任人责任,严格落实全员岗位责任,严格落实安全防控责任,严格落实基础管理责任,严格落实应急处置责任。

    吴满良要求,要以极端负责的精神做好安全生产工作,促进全系统安全生产形势持续稳定向好。牢固树立对企业极端负责,对生命极端负责,对社会极端负责,对供销社极端负责的态度,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,始终做到警钟长鸣、常抓不懈,不断提升企业安全生产水平,坚决守住安全红线、守住供销社企业生命线,确保不发生安全事故,确保全系统安全生产形势持续稳定向好,努力交出一份让党和人民满意的安全发展答卷,为供销合作事业基业长青营造安全的发展环境。

    会上,组织观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述专题片》。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口