当前位置:首页 >> 行业动态

常州金坛区供销合作总社大力推进农产品产销衔接工作

时间:2020-09-17 11:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为贯彻落实金坛区委、区政府推进乡村振兴的决策部署,不断拓展金坛农产品销售渠道,提升金坛农产品品牌知名度,常州金坛区供销合作总社主动对接区域外农产品销售主体,加大产销衔接工作。9月10日,社有企业江苏茅山竹海农产品商贸有限公司与上海鲜聚康农产品发展有限公司签订了《优质农副产品供销合作协议》,将发挥双方优势,组织金坛农产品生产加工企业、合作社抱团走入上海市场,进行品牌化销售,助力金坛农业优势产业发展。

    协议签订前,上海鲜聚康农产品发展有限公司核心团队一行考察了江苏立华食品有限公司、江苏长荡湖旅游控股有限公司、黄金村有机稻米专业合作社、建昌红香芋专业合作社等单位,并与相关单位进行了对接洽谈。金坛区供销社理事会主任毛卫平向上海“鲜聚康”介绍了金坛优越的生态环境、农业优势产业和优质的农副产品,希望通过产销合作,实现双方共赢。

    下一步,金坛区供销社将大力推进农产品产销衔接工作,通过设立农产品产销服务中心、打造产销信息数据平台、加大农产品经纪人专业化队伍培养等举措,促进金坛农产品走出去,助力产业发展和农民增收致富。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口