当前位置:首页 >> 行业动态

镇江市供销社举办助农销售助力扶贫活动

时间:2020-09-30 09:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据 “全国消费扶贫月”江苏活动方案要求,镇江市供销合作总社联合镇江市扶贫工作办公室,中共镇江市级机关工委,于9月26-27日在西津渡景区举办“2020镇江市金秋农产品集市暨经济相对薄弱村优质农产品进市区”活动。

    以“助农销售,助力扶贫”为主题开展的大型现场展销活动,现场设置了地产优质农产品和经济相对薄弱村优质农产品两个销售展区,共计20个展位,吸引了来自全市30余家参展单位进驻。在市社精心组织和各方共同运作下,展销活动吸引了大批市民和游客前来观展,其中句容茅山老鹅、扬中三叶咸秧草、丹徒泗叶青纱玉米、丹阳南翔火龙果酥饼、润州金莲麻油等一大批特色农副产品备受广大群众青睐,市民争相购买。

    此次活动不仅重点推介了全市经济相对薄弱村优质农产品,提升地产农产品知名度,还组织帮扶单位定向购买,帮助经济相对薄弱村优质农产品销售和农民增收,助力贫困农民稳定脱贫。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口