当前位置:首页 >> 工作动态

宜兴市供销社召开三季度党建联席会议

时间:2020-10-15 10:03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,宜兴市供销社召开三季度党建联席会议,宜兴市供销社领导班子成员沈鹰峰、夏峰、莫小峰、许国军及系统各党(总)支部、机关科室、基层社负责人参加。

    宜兴市供销社党委书记、理事会主任沈鹰峰要求,一是要心中有党,做政治上的明白人。做政治上的明白人,最核心的一点就是严守党的政治纪律和政治规矩,真正做到思想上同心、政治上同向、行动上同步。二是要心中有民,做群众的贴心人。做群众的贴心人,必须时刻把群众放在心中,始终把群众福祉作为谋事创业的起点和归宿,做到情为民所系。三是要心中有责,做发展的领头人。一个党员干部,心中有多少责任,决定了人生有多大作为,全系统党员干部必须想担当、敢担当、能担当。四是要心中有戒,做班子的带头人。作为一名党员领导干部,特别是“一把手”,要以党纪国法规范自己的行为并约束他人,养成尊法用法的良好习惯,用法治思维和法治理念想问题、作决策、办事情。

    会上,与会人员集中学习观看了《习近平谈治国理政第三卷》专题片,各党(总)支部负责人汇报交流了三季度党建工作情况,市供销社对2020年系统党建和精神文明建设考核评分细则进行了解读。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口