当前位置:首页 >> 工作动态

江阴市(政协)经济社会理事会视察供销合作社工作

时间:2020-10-15 16:10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    10月12日,江阴市(政协)经济社会理事会主席黄满忠一行12人视察供销合作社工作,江阴市供销合作社党委书记、理事会主任朱富强等陪同。

    黄满忠一行来到江阴市供销社参股的江农农资有限公司,了解全市农药集中配送和农药废弃包装物回收的实施情况,并先后视察了江阴市云亭供销社为农服务实体店和中国供销海外购苏南运营中心旗舰店,视察供销社开展为农服务、创新农产品流通和销售业态、建设农产品实体店等情况。

    朱富强详细汇报了供销社近年来的工作,他表示,进入新时代,江阴市供销社将加倍努力,深化改革、奋发有为,奋力开创供销合作事业高质量发展新局面。

    黄满忠肯定了供销社的工作成效,并希望在今后的工作中能根据新形势,结合江阴市及供销社情况,在为农服务上做的更扎实,在解决农产品销售上,从拼总量到拼服务,在做精做强江阴三农上发挥独特作用。(江阴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口