当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社举办2020年度企业消防运动会

时间:2020-10-16 14:37      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据夏季百日安全竞赛活动工作计划,市供销社于10月15日在农资物联网产业园举办了2020年度企业消防运动会。市供销合作总社党委书记、主任吴满良宣布运动会开幕,副主任徐婧作动员讲话。市社四级调研员谢海江主持。

    活动首先邀请市交通局和公安局安全专家就交通行业、车辆交通安全分别进行授课,市消防救援支队领导就正确穿着消防服和干粉灭火器使用等消防安全内容进行培训和警示宣讲。随后,组织大家观看了重大火灾事故和增强职工安全意识图片展,并举行了50米干粉灭火器灭火、快速穿着消防服、50米折返消防运水等比赛。此次活动创新组织形式,把消防灭火、个人自救与消防运水等结合起来,让员工在趣味竞技活动中学习消防知识,掌握消防技能。由各企业选派的近80名选手参加角逐,比赛场上有企业负责人争分夺秒折返运水的身影,也有英姿飒爽,手握灭火器勇敢灭火的女同志同场竞技。最后,农资公司张载国等18名选手分别获得三个比赛项目的一、二、三等奖。

     

     

    通过这次活动的开展,进一步强化了市供销社系统企业员工消防安全意识,增强了安全防护与技能,提高了自救互救的能力,有效巩固企业安全形势,确保企业安全发展。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口