当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社主要领导赴江苏苏芽考察洽谈

时间:2020-10-16 15:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    10月14日,市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良一行赴江苏苏芽食品有限公司(以下简称江苏苏芽)考察洽谈,市社理事会副主任徐婧,市社资产管理处和无锡供销集团有限公司负责人参与考察洽谈。

    吴满良一行实地考察了江苏苏芽生产车间,观看了江苏苏芽电视宣传片,听取了江苏苏芽总经理陈道赏关于江苏苏芽生产经营情况的汇报。吴满良认为,江苏苏芽在此前与无锡市社“植物工厂”项目的合作中,充分展现了江苏苏芽是一家讲诚信的企业,在此表示衷心的感谢。吴满良指出,江苏苏芽地理位置优越,水质优良,生产自动化程度高,经营规范有序,经济效益显著,发展潜力巨大,非常值得我们学习借鉴。吴满良强调,今后双方要以豆芽深加工为发展方向,持续开展深度合作,盘活用好社有资产,培育新的经济增长点,不断提升社有企业市场竞争力,推动供销合作事业创新发展。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口