当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社开展“党建业务双融合 服务三农争先锋”主题党日活动

时间:2020-10-26 16:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,使党建工作与业务工作紧密结合、相得益彰,确保党建活动联系实际、接地气、聚焦目标不跑偏,10月23日,市供销合作总社机关党支部联合供销集团党委、农资公司党支部,深入锡山区羊尖镇大坝上田间地头,组织开展了“党建业务双融合,服务三农争先锋”主题党日活动。

     

    在羊尖南村桃湾种田大户王益良的200多亩稻田中间的晒谷场上,王益良介绍了今年农药零差率实施以来水稻病虫害的发生情况、防治措施、特点,表达了对农药零差率工作的欢迎,希望继续推进这项好政策;大家现场观摩了德国拜耳公司设备现场小麦拌种立克秀;市社领导为种田大户现场发放了小麦用除草剂50%异丙隆;现场参观了羊尖镇金马农场大米加工流程;在无锡市区第一家农药零差率配供网点——羊尖兴农供销合作有限公司内,公司负责人沈剑雨表示:农药零差率实施以来,因政府采购渠道放心、专业指导科学种田、废弃回收减免污染,让农民实实在在得到实惠,实现“安全+降本+减量+增收”的多重效应,受到广大农民的欢迎,确是一件利国利民的好事。

     

    通过此次“党建业务双融合,服务三农争先锋”主题党日活动,广大党员提高了服务三农的认识,鼓舞了圆满完成今年市社重点业务工作的干劲。机关党支部将持续深入地将党建工作落实到业务中,落实到服务三农和振兴乡村的具体实践中,让主题党日活动富有成效,使党建、业务互补共促,齐头并进!(市供销合作总社机关党支部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口