当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社召开三季度全系统经济运行分析会

时间:2020-10-30 14:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    10月30日,市供销社召开供销合作社系统经济运行分析会,各市(县)、区供销合作社,惠山区商务局,新吴区农业农村局单位负责人及市社机关相关业务处室负责人参加。

     

    分析会上,各市(县)区社汇报交流了前三季度经济运行总体情况,并就如何推进下一步工作交流了具体思路和举措。市供销社党委委员、理事会副主任吕军和徐婧分别就分管业务完成情况,进行了分析点评。

    市社党委书记、理事会主任吴满良出席会议并对当前全系统经济运行情况提出三点意见:一是成绩值得肯定但不容乐观,各板块缪力同心,聚焦年度目标任务,取得了一定成绩,但销售总额忧中带喜,利润总额喜中带忧,其他指标喜忧参半。二是经济运行存在问题亟待破解,各板块经济发展不平衡,经济运行不稳定,统计制度不理解,攻坚克难欠姿态。三是进一步明确工作要求,各板块不折不扣完成年度目标任务,全心全意为农服务,脚踏实地努力工作,全力争当全省供销系统高质量发展领跑者。(市供销合作总社发展规划处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口