当前位置:首页 >> 工作动态

三阳百盛广场有限公司2020年董事会在锡召开

时间:2020-11-05 15:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月4日,无锡三阳百盛广场有限公司董事会在无锡召开。中外董事会成员无锡供销集团董事长、总经理金春旭,集团党委副书记徐敬超,香港凯邦投资有限公司董事长锺珊珊出席了会议。因疫情影响,这次会议采用线上线下同步进行,中国百盛集团COO周嘉、俞开岩视频连线会议。

    会议由中国百盛集团苏浙皖区总经理霍建明主持,听取和通过了无锡三阳百盛总经理赵恒菲关于2019年工作总结及2020年工作计划。审议和签署了董事会关于《中方董事变更》和《2019年利润分配方案》。董事会一致肯定了中外双方二十多年的合作,期待更多领域的合作。一致肯定无锡三阳百盛的经营成绩和促销特色,要求无锡三阳百盛继续调整,继续寻找合作伙伴,加强安全管理,加大安全投入预算,坚持安全与经营同步。

    市供销合作总社理事会副主任徐婧受邀与锺珊珊洽谈,双方深入探讨了无锡的投资环境和投资政策、以及外方的投资意向。(三阳百盛广场有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口