当前位置:首页 >> 行业动态

全省供销合作社系统办公室主任会暨信息员培训班在无锡举行

时间:2020-11-16 11:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月12至13日,全省供销合作社系统办公室主任会暨信息员培训班在无锡举行。省总社党组成员、理事会副主任张利强、二级巡视员赵培龙出席会议并讲话。

    张利强对全系统办公室同志们的辛勤付出表示感谢,并对做好办公室工作提出了四点要求。一要讲政治,把学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示作为首要政治任务,提高工作站位。二要讲大局,按照中央和省委省政府的部署要求开展供销合作社工作,提高服务层次。三要讲责任,文稿服务突出针对性,信息宣传突出实效性,日常事务突出规范性,提高业务水平。四要讲担当,更加注重加强学习,更加注重自身修养,更加注重廉洁自律,提高综合素质,努力做好新时代供销合作社办公室工作,为供销合作事业高质量发展作出应有的贡献。

    赵培龙指出,今年以来,全系统办公室充分发挥参谋作用,以文辅政能力明显增强;用心讲好供销社故事,信息宣传成效显著提升;高效率完成日常工作,服务保障能力不断加强。明年办公室工作要继续在抓好贯彻落实、提升以文辅政能力、做好信息宣传、加强队伍建设等四个方面下功夫见成效。

    会议期间,省残联一级巡视员蔡振康为与会人员作了《党政机关公文写作与处理》专题培训。会议通报表扬了2020年度系统信息宣传工作优秀单位和个人。泰州市社、宿迁市社、昆山市社、南通海门区社4家单位作了办公室工作经验交流。全系统共107人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口