当前位置:首页 >> 工作动态

三阳百盛、新区百盛联合举办百人徒步活动

时间:2020-11-18 11:03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为增进团队感情,加强团队默契,培养员工健康出行的生活方式和积极进取的生活态度,展示公司员工良好的精神风貌和社会形象。11月15日,无锡三阳百盛店和新区宝龙百盛店联合举办了“伊噶一道来”百人徒步活动。

    当天,阳光明媚,百盛大家庭齐聚在贡湖湾湿地公园水韵广场,为2020年百盛内购会宣传造势。徒步开始前进行了“学悟伟大精神、争当领跑先锋”主题党日活动,活动中还穿插了无人机摄影以及最佳创意奖。徒步沿着彩虹大道,一路上大家相互间交流感情,尽情抒怀,释放工作带来的压力,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,只为记录下身边的美景……。

    本次活动为员工提供了一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会。大家一致认为这次徒步活动不仅增强了团队凝聚力,而且检验了个人身体素质,提高了强身健体的思想认识和责任意识。并纷纷表示,今后要努力做到坚持工作和健身两不误,以强健的体魄为公司发展做出更多的贡献。(三阳百盛广场有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口