当前位置:首页 >> 工作动态

锡山区供销社:让党支部“联系点”蝶变“连心点”

时间:2020-11-18 11:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,锡山区供销社党委书记、主任路永明前往无锡凯司令食品有限公司党支部(以下简称“凯司令党支部”)联系点调研,了解凯司令党支部发展情况,并给支部全体党员上了一堂生动的党课。

    今年4月,无锡市自然资源和规划局发布了征地通知,凯司令公司厂区在拆迁范围内,收到云林街道的拆迁通知后,凯司令党支部积极应对,主动配合政府征地拆迁工作,听党话,跟党走,带头签订拆迁合同。

    调研期间,路永明与凯司令党支部开展了座谈交流,听取了凯司令党支部书记马坚关于公司拆迁后的职工安置计划和公司发展规划的汇报,详细了解了公司现阶段的困难,并主动与云林街道相关部门沟通,帮助企业排忧解难。

    路永明对凯司令党支部“讲政治顾大局,重团结干事业,走在前作表率”的精神表示肯定,并给公司党员作了学习十九届五中全会精神的党课宣讲,要求凯司令公司党支部迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。一要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,站稳政治立场;二要把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,认真领会全会精神和习近平总书记重要讲话精神;三要联系工作实际,把学习贯彻十九届五中全会精神与科学谋划凯司令公司下阶段发展规划结合起来,以学习贯彻全会精神为强大动力,全力做好疫情防控、公司拆迁、改革发展、党的建设等各项工作,更加有力、有序、有效推进企业高质量发展。

    通过党课学习,凯司令党支部全体党员统一了思想,明确了方向,凝聚了力量,大家纷纷表示要深入系统地学习全会精神,努力做到融会贯通、知行合一,推动学习成果转化为企业发展的强大动力,努力融入锡山发展大局。(锡山区供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口