当前位置:首页 >> 行业动态

省供销合作总社召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-10 10:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月9日,省供销合作总社召开党史学习教育动员大会,党组书记、理事会主任陶长生作了动员讲话,党组成员、理事会副主任袁森林主持会议。

    陶长生指出,开展党史学习教育,是供销合作社党员干部传承红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,温故知新、增强党性修养的思想洗礼,淬炼再造、提升能力素质的务实之行,自我革命、永葆政治本色的担当之举。要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育系列重要讲话、指示批示,认真贯彻落实中央和省委关于党史学习教育决策部署,在省供销合作总社机关及直属单位迅速兴起党史学习教育热潮,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    陶长生要求,各级党组织要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,坚持对标对表,在总结历史经验、把握历史规律中进一步汲取坚定前行的强大勇气和力量;坚持把握主线,切实在学思用贯通、知行信统一上下功夫见成效;坚持凸显特色,努力把供销合作社的红色基因传承好、把红色传统发扬好;坚持以上率下,充分发挥领导班子成员示范引领作用;坚持联系实际,推动党员干部职工当好善作善成的实干家,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

    陶长生强调,省供销合作总社各级党组织要精心组织,强化责任传导,确保各项部署要求落实到位;要大力宣传,营造浓厚氛围,确保形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的良好环境;要抓好落实,加强督促指导,确保党史学习教育取得实效。

    袁森林要求,要进一步提高政治站位,把党史学习教育作为今年党建工作中的一项重要政治任务抓紧抓实;要严密组织开展党史学习教育,高质量落实学习教育计划方案;要压紧压实各级党组织主体责任,确保取得过硬成效。

    省供销合作总社领导班子成员、机关全体人员,苏合集团领导班子成员、党委工作部全体人员,各出资企业党的领导班子成员,江苏商贸职业学院党委书记、宣传部长参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口