当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社召开党史学习教育动员会议

时间:2021-03-25 17:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月25日下午,市供销合作总社组织召开党史学习教育动员会议。市社党委书记、党史学习教育领导小组组长吴满良作动员部署,市社党委委员、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任韩家武主持会议并传达上级会议精神。市社领导班子成员、全资企业领导班子成员、直属党组织负责人、机关全体党员干部及离退休党支部书记共50余人参加。

    吴满良认为,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,全社广大党员干部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

    吴满良指出,要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,充分认清开展学习教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进党的建设新的伟大工程的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的内在要求。

    吴满良强调,要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求,进一步感悟思想伟力,进一步把握历史发展规律和大势,进一步深化对党的性质宗旨的认识,自觉做到学史明理,坚定理想信念;坚持把学好党史作为终身必修课,用好用活红色资源和党建特色品牌,从党史学习中汲取经验教训,做到学史崇德,站稳人民立场;切实将学习成效转化为工作动力和成效,在实际工作中做到始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,为群众办实事、办好事,做到学史力行,勇于攻坚克难。

    吴满良要求,要强化领导,切实加强党史学习教育的责任落实,突出强化责任传导,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位;营造浓厚氛围,推动党史学习教育在全社掀起热潮。强化督导推进,迅速在全社兴起党史学习教育高质量开展。

     

    韩家武在会议结束时强调,各级党组织和全体党员干部要认真领会会议精神、切实抓好贯彻落实,要加强组织领导,把开展党史学习教育与贯彻落实习总书记重要指示精神、落实市委十三届十一次全会精神结合起来,与深化综合改革、助推乡村振兴结合起来,与完成全年各项目标任务结合起来,努力推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

    会议期间,市供销社党史学习教育领导小组成员还为各基层党组织下发了党史学习教育“指定书目”。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口