当前位置:首页 >> 行业动态

连云港市供销合作社:田管家农业社会化服务中心项目启动仪式

时间:2021-03-29 09:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月24日上午,连云港田管家现代农业有限公司农业社会化服务中心项目启动仪式在新坝镇新坝中路普安村部南侧举行,连云港市供销合作社监事会主任李冬、连云港市海州区副区长李锋等领导出席了启动仪式,仪式由海州区农业农村局局长刘军林主持。

    连云港市供销合作社监事会主任李冬代表市供销合作社致辞,致辞中指出,建设市级农业社会化服务中心是连云港市供销合作总社深入贯彻中共中央、国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,落实市委、市政府和省供销合作社关于推进农业农村现代化、服务乡村振兴、实现农业高质量发展要求的重要举措,是践行供销合作社“为农、务农、姓农”根本宗旨的内在要求。中心建成后,将为农业产前、产中、产后全过程提供高质量全方位的服务,为促进区域范围内农业农村现代化贡献力量。

    连云港田管家现代农业有限公司农业社会化服务中心项目由连云港市供销合作社全资企业连云港田管家现代农业有限公司投资建设,占地32.05亩,项目建成后将成为连云港市首家功能完备的农业社会化服务示范中心。

    海州区农业农村局局长刘军林介绍了海州区2021年农业农村重大项目情况。最后,连云港市供销合作社和海州区政府领导共同启动开工仪式。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口