当前位置:首页 >> 工作动态

锡山区供销社:国药控股无锡有限公司党支部接受党支部标准化规范化建设检查

时间:2021-03-30 14:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,锡山区供销社党委直属国药控股无锡有限公司党支部接受党支部标准化规范化建设市级示范点交叉检查,江阴市委组织部组织三科副科长章剑、江阴市委老干部局党建指导科科长徐萍等现场检查并点评,锡山区供销社党委副书记虞科峰陪同。

    检查组一行实地查看了公司党支部阵地建设和“党员责任区”、“党员示范岗”,查阅了支部标准化规范化台账资料,听取了支部书记张伟刚对标准化规范化建设、党建引领、党建帮扶等方面的情况汇报,重点听取了企业开展党建工作的特色做法;并与支部2名党员进行了座谈交流,对支部标准化规范化建设情况作进一步了解。国药控股无锡有限公司党支部负责人表示,这次检查为支部下一步工作指明了方向,将以此次检查为契机,不断加强企业党建工作,以常态化推进落实各项工作目标,努力实现党支部标准化规范化建设全面进步全面过硬。(锡山区供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口