当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社主要领导调研惠山区供销社工作

时间:2021-04-01 09:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月31日上午,市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良,监事会主任俞建新等一行到惠山区调研供销社工作,惠山区供销社理事会主任陈海滨、监事会主任陆优陪同。

    吴满良一行首先来到惠山区南联农业专业合作社,该合作社成立于2012年10月10日,注册资本500万元,现流转有农田1000亩,服务面积4000多亩。近年来,合作社购买了烘干、插秧、秸秆利用等设备拓展服务领域,更好地开展为农服务工作。随后,调研了阳山桃博士水蜜桃专业合作社,实地了解了合作社运用电子商务及现代物流拓展阳山水蜜桃销售情况。

    最后,吴满良认真听取了惠山区供销社今年以来工作情况汇报,对惠山区供销社工作取得的成效和工作思路给予充分肯定,并要求惠山区供销社狠抓综合改革、为农服务、现代流通、社企发展、党的建设等重点中心工作,进一步做强做优做实供销社工作。(惠山区供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口