当前位置:首页 >> 工作动态

宜兴市供销社召开党史学习教育动员大会

时间:2021-04-02 09:36      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    3月30日下午,宜兴市供销合作社召开党史学习教育动员大会,市供销社各党(总)支部书记、机关全体人员和各基层社负责人参加了会议。

    宜兴供销社党委书记沈鹰峰作动员讲话,对全系统开展党史学习教育提出三点要求,一是提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。深刻领会党史学习教育是践行新时代新思想的必然要求,是密切联系服务群众的必然要求,是推动高质量发展的必然要求,是提升供销系统形象的必然要求。二是把握关键重点,高质量高标准推动党史学习教育走深走实。要坚持学史明理,增强政治定力;要坚持学史增信,树牢发展信心;要坚持学史崇德,始终立德树人;要坚持学史力行,主动担当作为。三是强化组织保障,通过强化组织领导、周密安排部署、浓厚学习氛围、加强跟踪问效等方式,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

    会上,市供销社党委下发了《关于开展党史学习教育实施方案》和《关于成立党史学习教育领导小组的意见》。会后,组织观看了党史电教片《启航——中共一大会议》,并学习了上级关于党史学习教育有关讲话精神。(宜兴市供销合作总社)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口