当前位置:首页 >> 行业动态

徐州市农副产品云服务中心揭牌仪式在徐州举行

时间:2021-04-06 10:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,徐州市农副产品云服务中心揭牌仪式在徐州市新城区举行。徐州市副市长王维峰出席活动,并为农副产品云服务中心揭牌。市政府办副主任赵永强主持活动,市供销合作社党委书记、理事会主任徐玲作项目介绍,市农业农村局、财政局、工信局、市场监管局、商务局、邮政管理局等分管领导参加仪式,并现场观展。

    徐州市农副产品云服务中心是徐州市委市政府着眼全面推进乡村振兴和经济社会发展大局,指定徐州市社创新打造的现代化农副产品网络信息平台,是构建现代农副产品流通体系的智慧项目、龙头项目和公益性平台,为统筹拓展农副产品流通、高效带动涉农产业发展、积极服务政府监督管理提供了有力支撑。云服务中心的建成,将进一步强化农产品信息的引导功能,推动供需双方有效沟通、快速成交,助力徐州市优质农副产品立足徐州、服务长三角、面向全国,实现线上交易信息化、运营监管数据化,线下产销对接网络化、交易管理智能化,促进徐州市现代农业转型升级,农产品提质增效 。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口