当前位置:首页 >> 工作动态

市委党史学习教育第八巡回指导组赴市供销社指导党史学习教育工作

时间:2021-04-26 16:43      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月26日,市委党史学习教育第八巡回指导组副组长孙伟带队对市供销合作总社党史学习教育工作进行指导。巡回指导组成员邵凯、虞贞,以及市社领导班子成员参加了汇报会。

    会上,市社党委书记、理事会主任、党史学习教育领导小组组长吴满良汇报了供销社党史学习教育开展情况。党史学习教育开展以来,市供销社党委认真落实中央和省、市委关于开展党史学习教育的指示要求,紧贴工作实际,从加强组织领导入手,注重在调动党员干部参与热情、提高党史学习教育质量、促进为群众办实事解难题的效果上下功夫,坚持更高站位把牢方向、更高起点谋划布局、更高标准发动思想,通过全面系统深学、灵活形式体悟、融会贯通力行,确保了党史学习教育工作高标准铺开、高质量落实,初步取得了明理、增信、崇德、力行的效果,有力推动了以服务“三农”为中心的各项任务高质量完成。

    孙伟在点评讲话中,充分肯定了市供销社党史学习教育工作,认为市供销社党委高度重视,前期准备充分,方案制定周密,活动成效初显。针对下一步工作,他强调,要统一认识、提高站位;要求实求新、求效求优;要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的落脚点抓好抓实;要把专题民主生活会开扎实、开出高质量。(市供销合作总社组织人事处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口