当前位置:首页 >> 工作动态

市供销社主要领导专题调研供销集团党史学习教育工作

时间:2021-04-28 16:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月28日,市供销合作总社党委书记、理事会主任、党史学习教育领导小组组长吴满良赴无锡供销集团有限公司,专题调研指导集团党史学习教育工作。集团党委班子参加调研会,市社组织人事处负责人陪同调研。

    期间,重点检查了集团党史学习教育方案、党委理论中心组学习材料及学习教育开展情况等相关台账。集团党委书记金春旭从“高站位组织,确保党史学习教育深入开展;高标准实施,确保党史学习教育精准发力;高质量推动,确保党史学习教育提质增效”三个方面汇报了集团党史学习教育工作开展情况,并详细阐述了集团在践行“我为群众办实事”方面的8项具体工作。

    吴满良对当前集团党史学习教育工作予以充分肯定。他表示,集团党委高度重视党史学习教育工作,前期准备充分,制定方案紧扣集团实际,实施计划周密有序,活动开展成效初显。尤其体现在“一脉相承”守初心、“一起回望”铸决心、“一腔忠诚”献丹心、“一路领航”强信心“四个一”系列,初步取得了明理、增信、崇德、力行的效果。

    就下一步工作开展,吴满良提出四点意见:一是高标准提高政治站位。要进一步深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,突出学党史、悟思想、办实事、开新局;二是高标准落实组织领导。以上率下,压实责任,强化支部督导检查工作;三是高质量推进学习教育。在求实求新、求效求优上下功夫,加强党史学习教育宣传报送工作;四是高效率强化知行合一。把“我为群众办实事”作为党史学习教育的落脚点,强化“为农服务”,切实将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,确保党史学习教育取得实实在在的成效。(无锡供销集团有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口