当前位置:首页 >> 工作动态

省供销合作总社监事会来锡调研

时间:2021-04-29 09:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    4月26日至27日,省供销合作总社监事会副主任李丽、监事会办公室主任黄鹂等一行4人来到无锡江阴供销社和宜兴供销社,调研基层供销合作社现状和改革发展情况。

    座谈会上,无锡市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良对省总社长期以来关心支持无锡市社改革发展表示衷心感谢,希望省总社监事会经常来锡指导监事会工作。市社监事会主任俞建新介绍了无锡市社近年来监事会工作情况和基层供销社“三会”制度建设成效及下一步工作打算。

    李丽在听取了情况介绍后,对市社监事会工作给予了充分肯定并提出,监事会工作要在党委领导下,正确处理好服务与监督关系,工作要融入到党委中心工作中去,更好的发挥监督作用。

     

    调研期间,李丽一行参观了中国供销海外购苏南运营中心旗舰店、江阴江农农资有限公司、江阴青阳供销社、江阴澄中南供销合作联社,宜兴金裕穗农业产业发展有限公司、宜兴杨巷供销社。江阴供销社党委书记、理事会主任朱富强,宜兴供销社党委书记、理事会主任沈鹰峰等陪同。(市供销合作总社监事会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口