当前位置:首页 >> 行业动态

镇江市供销合作社召开基层组织建设现场推进会

时间:2021-04-30 15:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步加强基层组织建设,切实发挥先进典型的示范带头作用,提升基层社主任能力素质,推进全市基层组织建设再上一个新台阶,4月29日,镇江市供销合作社在镇江市丹徒区高桥镇召开了全市基层组织建设现场推进会暨基层社主任培训。

    会议分为两个阶段进行,第一阶段与会人员观摩了高桥供销社的供销大楼、烘干中心、村级基层社和加油站四个现场。第二阶段召开了现场推进会暨基层社主任培训。

    推进会上,大家围绕习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神和供销合作发展史进行了学习;镇江市供销合作社相关处室就对应的业务工作进行了现场辅导;丹徒区高桥供销社和句容市郭庄供销社做了典型经验介绍,部分参会人员交流了学习心得和下一步基层组织建设的思路。会上,镇江市供销合作社党组书记、理事会主任李明俊在会议最后作了讲话。

    李明俊充分肯定了此次会议的形式和效果,全盘分析了全市基层社目前所处位置和状态,从为什么要抓好基层社、如何抓好基层社发展以及基层社发展需要哪些保障三个方面发表了看法,并强调了安全生产工作和党史学习教育方面有关工作。在如何抓好基层社发展的问题上,李明俊指出,要认真学习先进基层社的典型做法,充分结合各自优势,在盘活资产、合作赋能和农业社会化服务三方面真抓实干,“做优创特”。同时,他号召大家要牢记初心使命,努力担当作为,以供销社改革发展的优异的成绩迎接建党100周年。

    会议由镇江市供销合作社党组成员、监事会主任吴士富主持,各市、区社分管领导、职能科室负责人和全市镇级供销社主任以及镇江市供销合作社相关处室负责人参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口